Закрепить
Санкт-Петербург, ул. Гагаринская,
д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Прием с 10:00 до 20:00Строго по предварительной записи

Расторжение брака. Адвокат

Расторжение брака – это заключительный этап в договоре о создании семьи.

Если у партнеров нет не совершеннолетних детей, споров по разделу имущества, то процесс расторжения брака возможно в отделах ЗАГС в административном порядке. Но такие ситуации — редкость. Если при расторжении брака вам предстоит решить вопросы о проживании вас и ваших детей, раздел имущества, воспитание и содержание детей, то стоит обратиться за помощью к адвокату по семейным делам.

Адвокат по семейным делам проведет для вас первоначальную консультацию, подготовит заявление в суд о разводе. Если вы имеете общих детей, то адвокат поможет составить соглашение относительно того с кем останутся дети, как будет происходить контакт с другим родителем, материальное обеспечение детей.

Семейный адвокат также поможет составить соглашение относительно совместного имущества, поможет или полностью подготовит все документы, связанные с расторжением брака, будет участвовать в судебном заседании, представляя и отстаивая ваши интересы. Услуги семейного адвоката помогут вам избежать лишних трат, связанных с процедурой развода. Очень часто супруги не знают Семейное право, не умеют его правильно толковать и в результате теряют имущество, которое по закону принадлежало только им. Семейный адвокат сможет защитить все ваши интересы.

Возврат к списку

Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните нам!