Закрепить
Санкт-Петербург, ул. Гагаринская,
д. 6 лит. А, 2-й этаж, офис 15
Прием с 10:00 до 20:00Строго по предварительной записи

Юрист по жилищным вопросам

Жилищные юристы являются узкоспециализированными, высококвалифицированными специалистами, отвечающими за решение вопросов жилищного характера – к примеру, при разделе имущества, наличия проблем с соседями, непонимания с управляющей компанией и т.д.

Возникновение жилищных проблем ведет к необходимости вмешательства юриста просто необходимо. Самостоятельно, без достаточного уровня знаний в жилищной сфере, вы вряд ли сможете что-то противопоставить управляющей компании с опытом работы на данном рынке. При появлении сильного конфликта с соседями прийти к мирному соглашению без вмешательства квалифицированного специалиста невозможно. В данном случае на помощь также придет специалист в сфере жилищных вопросов.

Какие способности должен иметь жилищный юрист?

    качественное владение данной темой на основе опыта предыдущих споров.
    выдержанность, хладнокровность и умение принимать взвешенные решения;

Жилищные юристы работают в довольно узкой специализации и, как следствие, их профессионализм ценится высоко. Не стоит обращаться к жилищному юристу для решения вопросов, не касающихся недвижимости. Но если вам требуется помощь в подобных вопросах, обратитесь к специалисту в сфере жилищного права.

Возврат к списку

Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните нам!